тел. 8 (83170) 6-19-33
тел. 8 (8313) 32-92-43
тел. 8 (831) 2-621-641

Холодный воск KOLKO

Одним из самых эффективных способов, в то же время финансово доступным, является покрытие автомобиля специальным восковым составом. Этот состав предотвращает последующее старение и износ покрытия, в высокой степени облегчает процесс последующих моек автомобиля и способствует более быстрой и эффективной сушке после мойки. Воск при нанесении на покрытие кузова создает защитный слой, обладающий, к тому же гидрофобными свойствами. Восковое покрытие, внедряясь в поры лака, препятствует проникновению влаги, грязи и химически агрессивных веществ в само покрытие и дальше к кузову автомобиля.

Таким образом, восковое покрытие автомобиля обладает следующими свойствами:

  • Придает блеск покрытию, создавая хороший эстетический эффект;
  • Облегчает мойку автомобиля вследствие низкого проникновения грязевых частиц в поры лакокрасочного покрытия автомобиля;
  • Способствует быстрой сушке автомобиля;
  • Защищает от грязи и пыли;
  • Защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Указания по применению.
Данное средство разводится водой в соотношении от 1:3 - 1:4  для пенокомплекта, до 1:20 - 1:40 – для спреера.
Для спреера концентрат разводится водой в соотношении 25-50 гр на 1 литр воды. Спреер накачать до нужного давления и распылить с расстояния 30-40 см от кузова автомобиля. После распыления смыть струей воды.
Для пенокоплекта степень разбавления 300-400 гр на литр воды. После разбавления пена наносится до прекращеня шипения, затем смывается водой.