тел. 8 (831) 262-16-41
тел. 8 (813) 706-19-33

Экологически чистый продукт на основе пищевого пропиленгликоля (USP). Данный теплоноситель обладает хорошими теплофизическими свойствами, смазывающими свойствами, снижающими гидродинамическое сопротивление и улучшающими работу насосов.

Водный раствор пропиленгликоля с правильно подобранным пакетом присадок малолетуч, совершенно некоррозионно активен и совмещается со всеми конструкционными материалами систем отопления, не образует накипи и способствует удалению с внутренних поверхностей оборудования отложений.

Теплоносители на основе пропиленгликоля обладают меньшей плотностью по сравнению с этиленгликолиевыми теплоносителями и, благодаря этому, требуется меньший расход электроэнергии на циркуляцию теплоносителя в контуре отопления.

При разливе, протечке теплоносителя не требуется замена пола, утеплителя, достаточно убрать теплоноситель, а поверхность промыть водой.

Срок годности продукта составляет 7 лет.

Теплоноситель THERMOS -65 ECO представляет собой концентрат, который можно разбавить до необходимой температуры (но не более 1:1).