тел. 8 (83170) 6-19-33
тел. 8 (8313) 32-92-43
тел. 8 (831) 2-621-641
Подробнее на сайте:
https://foremostnews.ru https://hundrednews.ruhttps://stacknews.ruhttps://newscatch.ruhttps://newsfire.ruhttps://newsentire.ru https://newsplain.ruhttps://allnightnews.ru https://dashnews.ru
https://mirrornews.ruhttps://newsdone.ruhttps://newsdeliver.ruGo to top of pagehttps://bundlenews.ruhttps://unonews.ruhttps://principalnews.ru

Стеклоомывающая жидкость MAXIM

mainСтеклоомывающая жидкость MAXIM представляют собой композицию на основе деминерализованной воды или водного раствора изопропилового спирта с добавлением функциональных присадок, отдушки (аро-матизатора) и красителя. Входящие в состав жидкостей современные синтетические по-верхностно-активные вещества (ПАВ) эффективно очищают стекла от жиров, грязи и других органических соединений,
а также обеспечивают экологическую безопасность продукта.

  1. СТЕКЛООМЫВАЮЩИЕ ЖИДКОСТЬ MAXIM нейтральны к лакокрасочному покрытию кузова, резиновым и пластмассовым деталям автомобилей.
  2. СТЕКЛООМЫВАЮЩИЕ ЖИДКОСТЬ MAXIM не содержат в своем составе метиловый и этиловый спирты.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

СТЕКЛООМЫВАЮЩИЕ ЖИДКОСТЬ MAXIM пред-назначены для очистки, предотвращения загрязнения и обледенения лобовых, боковых и задних стекол автотранспортных средств при умеренных и низких температурах.
Зимние стеклоомывающие жидкости предназ-начены для использования в системе омывания стекол в зимний период. Защищает стекло и контур стекла от замерзания при отрицательных температурах.

Наименование продукта при заказе:

  • СТЕКЛООМЫВАЮЩИЕ ЖИДКОСТЬ MAXIM ЛЕТНЯЯ,
  • СТЕКЛООМЫВАЮЩИЕ ЖИДКОСТЬ MAXIM -5°С,
  • СТЕКЛООМЫВАЮЩИЕ ЖИДКОСТЬ MAXIM -10°С,
  • СТЕКЛООМЫВАЮЩИЕ ЖИДКОСТЬ MAXIM -15°С,
  • СТЕКЛООМЫВАЮЩИЕ ЖИДКОСТЬ MAXIM -20°С,
  • СТЕКЛООМЫВАЮЩИЕ ЖИДКОСТЬ MAXIM -25°С,
  • СТЕКЛООМЫВАЮЩИЕ ЖИДКОСТЬ MAXIM -30°С,

Фасовка: 4 л., 5 л., 5 л., ПЭТ.

Водно-гликолевый раствор

vgrmainВодно-гликолевые растворы предназначены для использования в качестве рабочей жидкости для различных типов отопительных и кондиционирующих систем промышленных производств. А именно, для применения в качестве охлаждающего раствора и теплоносителя в промышленных системах отопления, охлаждения, в системах охлаждения с использованием солнечной энергии, в тепловых насосах, и т.д.
Изображена в таблице зависимость температуры замерзания водно-гликолевой смеси (раствора) на основе этиленгликоля в процентном содержании:
Концентрация этиленгликоля массовая    

Температура замерзания

Концентрация этиленгликоля массовая Температура замерзания
15% -6˚С
25% -11˚С
45% -29˚С
50% -35˚С
55% -43˚С
60% -50˚С
65% -58˚С
70% -70˚С
75% -55˚С
80% -48˚С
85% -40˚С
90% -30˚С
95% -20˚С
98% -16˚С

Фасовка: бочка 220кг.

Расширение ассортимента: Смазочно-охлаждающая жидкость

25.12.2012 12:18

Смазочно-охлаждающая жидкость «ХП» (концентрат) предназначается для смазки и отвода излишнего тепла при температуре с от минус 30°С до плюс 50°С.

Предназначена для процессов штамповки, профилирования, перфорирования, гибки жести (также с покрытием) малой толщины. Жидкость «ХП» (концентрат) безопасна для  потребителя и гарантирует чистоту в работе. Гарантирует точность исполнения и увеличивает срок службы инструмента. Оптимальный расход 1-4 г/м3 (в зависимости от операции и типа обрабатываемого материала).

Не содержит хлоридов и жиров животного происхождения. Полностью смывается водой, не оставляя жирного налета и белых следов. Не забивает и не оседает внутри  системы распыления и форсунках смазочной системы.

Тормозные жидкости

dot3 22.12.2012 11:05

Компания "ККМ" расширяет ассортимент.

Тормозная жидкость DOT-3 , производимая компания "ККМ",полностью соответствует современным международным и отечественным требованиям и стандартам для тормозных систем автомобилей.

С характеристиками этой продукции можете ознакомиться в разделе "Каталог".